Unduh Aplikasi

Video jawaban ngawur Angel Lelga di Mata Najwa ramai di Twitter

Video jawaban ngawur Angel Lelga di Mata Najwa ramai di Twitter
Angel, Foto: Twitter Angel88Lelga
VDIEO jawaban ngawur Angel Lelga di Program Mata Najwa edisi Gengsi Berebut Kursi yang diposting oleh akun @Manroe pada Rabu(15/1/2014) sedang ramai di bicarakan baik di twitter maupun Youtube.

Angel yang menjadi caleg dari partai PPP nomor 1 dapil Jawa Tengah V nampak kewalahan saat ditanya berbagai permasalahan.

Namun dari beberapa pertanyaan yang menyita perhatian saat mantan istri Rhoma Irama itu ditanya oleh Najwa mengenai rencana akan berada di komisi berapa, akan melakukan apa dan tugas-tugas apa?

"Masih terlalu prematur saya bicara, nanti mungkin setelah saya sudah terpilih nanti kita bicara lagi," ujar Angel sambil tertawa.

Saat ditanya mengenai akan berada di komisi berapa, wanita yang kini mengenakan kerudung itu pun mengaku masih berubah-ubah pikiran

"Sekarang masih berubah-ubah di pikiran saya, karena saya harus memahami dapil saya. Karena dapil saya luas yang terpenting bagi saya saat ini meraup suara sebanyak-banyak."

Angel juga tidak bisa menjawab secara spesifik saat ditanya bagaimana Anggota DPR mengubah kemiskinan.

"Dengan banyak cara nanti, mungkin saya bisa mengubah pembangunan di sana." Lewat cara apa? "kita lihat nanti."

Video ini pun kemudian ramai dibicarakan di twitter dari Rabu (15/1/2014) hingga sekarang (16/1/2014). Berikut komentar dari twitterland mengenai video jawaban ngawur Angel Lelga di Mata Najwa.

Soleh Solihun ‏@solehsolihun: baru liat wawancara angel lelga di mata najwa. ditanya mau melakukan apa di dpr aja dia gak bisa jawab. duh. yang begitu jadi caleg.

Andreas Harsono ‏@andreasharsono: Kalau Angel Lelga terpilih sbg legislator PPP, maka yang salah yg pemilih #MataNajwa https://www.youtube.com/watch?v=OepZg4VI2lY&feature=youtube_gdata_player …

Dheliandaaa chee ‏@DheliandaChee_ 1hAngel Lelga di Mata Najwa (Gengsi Berebut Kursi) http://www.youtube.com/watch?v=OepZg4VI2lY … ngakaaak semalam liat ini tayangan TV.. disikat sama najwa.. bahahah
View media

Koh Mojo ‏@KrisnaERLG: Yang ketinggalan @MataNajwa semalam bisa nonton http://www.metrotvnews.com/videoprogram/detail/2014/01/15/21697/308/Gengsi-Berebut-Kursi/Mata_Najwa … Angel Lelga gitu amat yak.

Dante Darmawangsa ‏@dante_dr 2hLalu tiba-tiba nongol jadi caleg. Ya semacam Angel Lelga lah yg kemarin kita saksikan di Mata Najwa.

Cika Dewitri ‏@cikadewi3: Seru nonton mata najwa, angel lelga caleg dapil 5 jateng keliatan banget g smart jawab pertanyaan najwa, gimana… — https://path.com/p/49zD19

FadjroelRachman ‏@fadjroeL: hahahahaha RT @MataNajwa “Kalau mau turun sbg calon pemimpin, tidak usah banyak janji tp banyak reaksi." Angel Lelga #MN

Ivan Mendes ‏@IvanMendess: Mungkin Angel Lelga pikir jadi bintang tamu di Mata Najwa sama kyak hadir di 4 mata, or show Imah or Dorce show… — https://path.com/p/2qYfcz

Christy Meivianty ‏@christymei: does Angel Lelga really know what she's talking about #MataNajwa

raditya ‏@raditya2101: Seriusan Angel Lelga nyaleg? She looks stupid on @MataNajwa Oh God,please #saveRI

indra ‏@indrades 13hCantik ya Mbak (hijabnya) ˆˆ "@ariinaristia: Mba Angel Lelga yang nyaleg ini keliatan banget 'pinter' nya begitu ketemu Mata Najwa :))))"

Faysal RR ‏@Ical_rubby: Mas @indrajusuftatok liat mata najwa pengen ngakak, si "angel lelga" keliatan Oneng jawab pertanyaan najwa :D

Widino Arnoldy ‏@Widino: Angel Lelga caleg dr PPP ditanya ttg perda syariah di @MataNajwa jawabnya ngasal cuma bilang "berkaitan", gak ngerti apa2 mau jadi caleg?

Disa Nurdania ‏@diezznurdania: ya elah si angel lelga inii yaa.. uda deh.. keliatan bgt ...ga ngerti apa2.. yg ditanya apa jawabnya apa.. -_- *mata najwa*

ady kristia ‏@adykristia 13hAngel Lelga yooloh dicecer di Mata Najwa. Ciyan ih ampe mau nangis gitu. Belajar dulu gih mbakyu

danasmoro brahmantyo ‏@dbrahmantyo: "Penting bagi saya untuk mengetahui, namun saya tidak mau masuk terlalu dalam untuk mencampuri ranah itu." - Angel Lelga #MataNajwa

fadhlun wm ‏@fadhwirizkho: Angel lelga ni mati kutu kenak skakmat dilempar pertanyaan najwa, hha mata najwa ni, bukan kaleng kaleng
|KABAR24.COM

Komentar

Loading...