Unduh Aplikasi

Tujuh Pejabat Aceh Tamiang Dinonjobkan

Tujuh Pejabat Aceh Tamiang Dinonjobkan
Ilustrasi pejabat dinonjobkan. Foto : Net

ACEH TAMIANG - Wakil Bupati Aceh Tamiang memimpin prosesi mutasi atau pelantikan 99 pejabat dilingkungan pemerintah setempat, Jum'at (30/4/2021) di Aula Sekretariat Daerah.

Dari 99 pejabat yang terdiri dari eselon II, III dan IV tersebut, tujuh diantaranya di nonjobkan alias dibangku panjangkan.

Baca: 99 Pejabat Aceh Tamiang Dilantik, Tiga Diantaranya Eselon II

Adapun tujuh pejabat yang dinonjobkan terdiri tiga orang dari eselon III dan empat dari eselon IV.

Mereka yang dinonjobkan yakni, Ujang Fauzi sebelumnya menjabat Kepala Bidang Data dan Statistik Dinas Kominfosa, Rizki Amara Taufani sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Rantau dan Ilhamsyah sebelumnya sebagai Kepala Bidang Perlindungan Masyarakat dan Sumber Daya Aparatur Satpol PP dan WH, semuanya eselon III.

Sementara empat pejabat eselon IV yang dinonjobkan yaitu Eddyanto sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Pengelolaan Komunikasi Antar Lembaga pada Dinas Kominfosa, Didi Sofyan sebelumnya sebagai Pj Kepala Sub Bidang Pembinaan KORPRI di BKPSDM.

Kemudian Agus Syahputra sebelumnya sebagai Kepala Sub Bidang Kepangkatan pada BKPSDM dan Andrah Niyati sebelumnya sebagai Kepala Sub Bagian Program dan Keuangan Majelis Adat Aceh (MAA).

HUT Pijay

Komentar

Loading...