Unduh Aplikasi

TP PKK Aceh Bantu PKK Seuneubok Rawang

TP PKK Aceh Bantu PKK Seuneubok Rawang
ACEH TIMUR - Para pengurus Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Aceh memberikan binaan serta bantuan kepada pengurus PKK Gampong Seuneubok Rawang, di kantor keuchik setempat, Senin (22/8).

Wakil sekretaris I TP PKK Aceh, Raizatul Aiza mengatakan, pembinaan yang diberikan pihaknya itu terkait dengan bagaimana proses pelaksanaan program-program yang tertera dalam sepuluh pokok PKK.

Selain itu, pengurus PKK Aceh juga memberikan motivasi kepada seluruh ibu-ibu yang hadir pada kegiatan tersebut agar mereka terus bersemangat dalam menjalankan program yang telah ditentukan.

"Kami beri pemahaman tentang sepuluh program PKK supaya dilaksanakan dengan baik," kata Raizatul Aiza kepada AJNN usai memberikan binaan.

Raizatul Aiza berharap apa yang telah pihaknya sampaikan benar-benar dijalankan sebaik mungkin, karena semua itu sangat besar pengaruhnya dalam mencapai keluarga sejahtera di masa mendatang.

Pada hari itu juga, TP PKK Aceh yang dipimpin langsung ketua Ummi Niazah menyerahkan bantuan kepada pengurus PKK Gampong Seuneubok Rawang.

Adapun bantuan yang diserahkan diantaranya dandang nasi sebanya dua buah, piring makan 30, talam besar 24, prasmanan 10, kuali besar dua buah, dan masih banyak peralatan PKK lainnya.

Komentar

Loading...