Unduh Aplikasi

PPP Aceh Tengah Nyatakan Dukung Muchsin Hasan

PPP Aceh Tengah Nyatakan Dukung Muchsin Hasan
ACEH TENGAH - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Aceh Tengah, nyatakan dukungan terhadap Muchsin Hasan sebagai calon bupati pada Pilkada 2017 mendatang.

Sebelum memastikan dukungan, partai berlambang ka'bah tersebut sejak pagi melakukan rapat pimpinan cabang (Rapimcab) yang dihadiri oleh puluhan kader partai dari 14 kecamatan di Aceh Tengah.

Irvan Rasyid, pengurus DPC Partai PPP kepada AJNN mengatakan keputusan dukungan itu telah melalui proses alot.

"Alhamdullilah semua PAC dan kader PPP memberikan dukungan penuh kepad pasangan ini. Semua kader PPP memberikan dukungan penuh dan tertulis dalam bentuk deklarasi,” kata Irvan.

Sementara Muchsin Hasan menyampaikan terimakasih usai menandatangani surat dukungan dari PPP mengatakan.

"Terimakasih atas kepercayaan, ini kami berdua akan menjalankan amanaf dukungan ini dengan baik dan terimakasih kepada semua pengurus PPP baik di tingkat kabupaten dan kecamatan serta desa,” kata Muchsin didampingi wakilnya, Taufik.

Dikatakan Muchsin, selain PPP, nantinya bakal ada dukungan dari partai-partai lain.

"Beberapa partai lain juga akan memberikan dukungan, namun sejauh secara resmi belum, kami menanti secara tertulis,” jelas Muchsin

“Jumlah dukungan memang sudah cukup 4 kursi dari Demokrat, 2 dari PPP, namun kita akan berupaya membangun komunikasi, seperti Partai Golkar dan lainnya, kita tunggu saja,” lanjut Muchsin Hasan sambil mengatakan dukungan dari Golkar tidak lama lagi akan turun.

Komentar

Loading...