Unduh Aplikasi

Polres Singkil Mutasi Jabatan Sejumlah Perwira Pertama

Polres Singkil Mutasi Jabatan Sejumlah Perwira Pertama
Sejumlah pejabat Polres Singkil mengikuti sertijab di aula Polres setempat

ACEH SINGKIL - Sejumlah Perwira Pertama yang menduduki jabatan Kepala Bagian, Kepala Satuan dan Kapolsek di jajaran Polres Aceh Singkil mendapat mutasi jabatan. Mutasi berdasarkan Surat Perintah (Sprin) Kapolres Nomor Sprin/IX/2017.

Sertijab yang langsung dipimpin Kapolres Aceh Singkil, AKBP Ian Rizkian, Selasa (5/9) di aula Mapolres setempat tersebut memutasikan jabatan Kabag Ren, dari Kompol Sukardi kepada Kompol Jamidan S yang sebelumnya merupakan Pama Sabhara, Sukardi kini mendapat jabatan baru di Polres Aceh Tenggara sebagai Kabag Sumda.

Sedangkan jabatan Kabag Ops ditempati AKP Erwinsyah, bekas kasat lantas itu menggantikan AKP T. Zainal Amri yang kini menduduki jabatan sebagai Kasiturjawali Subditgasum Ditsabhara Polda Aceh, jabatan yang ditinggalkan Erwinsyah diisi AKP Sukrif I Panigoro.

Selanjutnya AKP Dodi yang semula menjabat sebagai Kasat Sabhara di daulat menjadi Kapolsek Sultan Daulat Kota Subulussalam, jabatan lamanya diemban Iptu Darmi Arianto Manik yang sebelumnya menduduki jabatan Kaskasi Propam Polres Aceh Singkil.

Selanjutnya Kapolsek Gunung Meriah, AKP Adriamus tukar posisi dengan Kasat Binmas, Iptu Simon Purba. Sedangkan Iptu Taifanur dari Kapolsek Singkil Utara kini menjadi Pama Polres Aceh Singkil, posisi yang ditinggalkanya diisi Iptu Junisal yang sebelumnya menjabat sebagai Kasiwas.

Kapolres Aceh Singkil, AKBP Ian Rizkian Milyardin, yang memimpin sertijab tersebut berharap para pejabat yang baru dilantik itu dapat mengemban amanah tugas dengan baik.

"Terima kasih atas dedikasi para pejabat lama dan selamat bertugas kepada para pejabat baru," ujar Kapolres.

Komentar

Loading...