Unduh Aplikasi

Pemuda di Aceh Utara Tusuk Ayah dan Abang Kandungnya

Pemuda di Aceh Utara Tusuk Ayah dan Abang Kandungnya
Ilustrasi. Foto: Net

ACEH UTARA – Seorang pemuda berinisial RI (25) warga Gampong Meunasah Drang, Kecamatan Muara Batu, Kabupaten Aceh Utara diamankan pihak Polsek Muara Batu diduga menusuk ayah Zulkifli (65) dan abang kandungnya SA (35) menggunakan pecahan botol kaca.

Kapolres Lhokseumawe AKBP Ari Lasta Irawan melalui Kapolsek Muara Batu, Iptu Bukhari Gam Cut mengatakan, Kamis (30/8), kemarin sekitar pukul 19.00 WIB, pelaku keluar dari kamarnya meminta foto "si nyak" kepada ayahnya, karena korban tidak mengetahui maksud dari permintaan itu, sehingga tidak dipenuhi keinginan pelaku.

“Karena permintaan pelaku tidak dipenuhi. Lalu pelaku mengamuk dan memecahkan kaca jendela kamarnya, kemudian pelaku mengambil botol sirup dan botol sirup itu dipukulkan ke arah kepala ayahnya hingga pingsan,” kata Kapolsek kepada AJNN, Jumat (31/8).

Sambungnya, lalu datang abang kandung pelaku melerai kejadian tersebut, tetapi pelaku kesal kemudian memecahkan botol yang ada di tangannya ke lantai dan langsung menusukkan ke arah abang kandungnya dan juga menusukkan pecahan botol tersebut kepada ayahnya yang sudah pingsan.

“Akibat dari penusukan tersebut kedua korban mengalami pendarahan berat, ayah kandungnya mengalami tusukan dibagian punggung sebelah kiri dan tusukan di bagian lengan kanan, dan abangnya mengalami tusukan di bagian geraham sebelah kiri dan tusukan di bagian dada sebelah kiri,” ujarnya.

Tambahnya, menurut keterangan dari keluarganya, korban mengalami keterbelakangan mental (idiot). Untuk sementara waktu pihak korban belum membuatkan laporan polisi secara resmi.

Iklan Kriyad

Komentar

Loading...