Unduh Aplikasi

Pelaku Pencabulan di Aceh Jaya Ditangkap

Pelaku Pencabulan di Aceh Jaya Ditangkap
Pelaku pencabulan anak di bawah umur di Aceh Jaya. Foto: Suar

ACEH JAYA - Suhadi (31), warga Desa Kuala Doe, Kecamatan Setia Bakti, Aceh Jaya diserahkan ke pihak kepolisian, Kamis (12/10). Pelaku diduga melakukan perkosaan terhadap anak di bawah umur.

Informasi yang diterima AJNN, ibu korban melaporkan kejadian pencabulan terhadap anaknya ke kepala desa, Kamis (12/10), sekitar pukul 12.00 WIB.

"Menerima laporan korban, kemudian kami menangkap pelaku dan menyerahkan ke aparat kepolisian," kata keuchik gampong tempat korban tinggal kepada AJNN, Jumat (13/10).

Sementara itu, Kapolsek Krueng Sabee AKP Nyak Umar, SE membenarkan adanya laporan orang tua korban. Kini pelaku sudah diserahkan ke Mapolres Aceh Jaya.

Menurut keterangan korban, pelaku memaksa korban untuk berhubungan intim layaknya suami istri sebanyak satu kali, pada bulan September 2017. Kejadian itu terjadi di rumah korban ketika orang tua korban sedang tidak berada di rumah.

"Orang tua korban merasa keberatan atas perbuatan bejat pelaku, dan meminta pelaku dihukum seberat-beratnya," kata AKP Nyak Umar.

Komentar

Loading...