Unduh Aplikasi

NasDem Komit Bantu Nektu Bangun Aceh Timur

NasDem Komit Bantu Nektu Bangun Aceh Timur
Anggota DPR RI Zulfan Lindan

ACEH TIMUR - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Komisi VI dari Fraksi NasDem asal Aceh Zulfan Lindan mengatakan, kedepan NasDem akan membantu Ridwan Abubakar alias Nektu di semua sektor untuk mewujudkan pembangunan di Aceh Timur agar lebih maju dan mandiri, baik dalam segi pertanian, perikanan maupun perindustrian dan koperasi masyarakat.

Pernyataan tersebut disampaikan oleh Zulfan Lindan pada acara pertemuan dan silaturrahmi dengan para kader Partai Nasdem dan masyarakat, serta dihadiri oleh Calon Bupati Aceh Timur Ridwan Abubakar yang maju lewat jalur perseorangan bersama wakilnya Tgk. Abdul Rani (Polem), di Gampong Jawa Kecamatan Idi Rayeuk, Aceh Timur, Senin (26/12).

"Sebagai partai pendukung, NasDem akan terus bekerja untuk kemenangan pasangan Nektu-Polem untuk Aceh Timur, dan nantinya bila kami memperoleh kemenangan itu, maka NasDem akan akan terus membantu dalam mewujudkan visimisi pasangan ini dalam semua sektor demi membangun Aceh Timur kearah yang lebih baik," kata Zulfan.

Sebagai Anggota DPR RI yang telah diberikan mandat oleh rakyat, kata Zulfan, dia akan senantiasa memikirkan kebutuhan mendasar bagi masyarakat, terlebih disegi pembangunan yang dapat mendongkrak perekonomian rakyat kecil.

"Terutama di Aceh Timur ini juga menjadi perhatian kita agar nantinya perekonomian masyarakat dapat bangkit baik melalui pertanian, perikanan maupun home industri, dan Insyaallah kami akan bantu bupati Nektu ini bila kelak menjabat, agar Aceh Timur lebih bisa berkembang di semua sektor," ujar Zulfan Lindan.

Acara yang digelar di Calok Geulima Desa Gampong Jawa itu dihadiri Ketua Partai NasDem Partai Nyak Musa Husein, dan beberapa anggota DPRK Aceh Timur dari Partai Nasdem, serta para kader simpatisan dan ratusan masyarakat Aceh Timur.

Komentar

Loading...