Unduh Aplikasi

Jadwal Rapimnas bareng, tanda koalisi Golkar-Demokrat?

Jadwal Rapimnas bareng, tanda koalisi Golkar-Demokrat?
110611 demokrat1
PARTAI Demokrat (PD) akan menggelar Rapimnas untuk menentukan arah koalisi. Rapimnas ini akan digelar berbarengan dengan Rapimnas Golkar.

Dalam undangan Rapimnas yang didapat detikcom, Rabu (14/5/2014), rapat akbar PD tersebut akan digelar pada 18 Mei 2014, pukul 14.00 WIB. Namun tempat acara belum ditentukan. Seperti diketahui Golkar juga akan menggelar Rapimnas pada 18 Mei 2014.

Undangan Rapimnas PD ditujukan untuk pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD), Pengurus Harian Terbatas (PHT) dan seluruh anggota Fraksi Partai Demokrat. Dalam Rapimnas ini, pengurus-pengurus DPD diminta membawa laporan evaluasi hasil Pileg dan kesiapan menuju Pilpres.

Berikut undangan Rapimnas PD:

Kepada Yth : Ketua-ketua DPD PD, PHT dan Seluruh Anggota FPD DPR RI , dimohon kehadirannya dalam acara Rapimnas, yang akan diselenggarakan pada hari : Minggu, 18 Mei 2014, Pukul : 14.00 Wib, Tempat akan disampaikan lebih lanjut. Dalam acara tersebut dimohon agar para ketua-ketua DPD membawa laporan singkat (Evaluasi) wilayahnya masing-masing pasca Pileg dan kesiapan Infrastrukturnya dalam Pilpres 2014. Demikian untuk diketahui.Tks, DE. Tembusan : Kepada Kahar dan Sekjen (Sebagai laporan)

| DETI

Komentar

Loading...