Unduh Aplikasi

Enam Anggota Paskibraka Aceh Jaya Dikukuhkan

Enam Anggota Paskibraka Aceh Jaya Dikukuhkan
Sekda Aceh Jaya, Mustafa mengukuhkan 6 anggota Paskibraka Aceh Jaya. Foto: For AJNN

ACEH JAYA - Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Jaya, Mustafa, mengukuhkan enam anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) di ruang lobi kantor Bupati setempat, Sabtu (15/8)

Upacara hari jadi Republik Indonesia Ke-75 tahun 2020 yang akan berlangsung pada Senin 17 Agustus mendatang dilaksanakan sesuai anjuran protokol kesehatan serta pembatasan peserta untuk menghindari keramaian.

"Tahun ini kita kukuhkan hanya 6 anggota paskibraka yang akan bertugas pada saat upacara perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia pada 17 Agustus 2020," kata Mustafa.

Dalam sambutan Bupati Aceh Jaya yang dibacakan oleh Sekda, mengatakan, meskipun di tengah pandemi Covid-19, perayaan upacara peringatan Hut Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia tetap dilaksanakan meski tidak seperti biasa.

Dalam suasana seperti ini diharapkan menjadi pemicu semangat bagi anggota paskibraka untuk tampil menjadi duta bangsa dalam memutuskan mata rantai penularan virus corona atau Covid-19 di Kabupaten Aceh Jaya.

Berikut ini daftar nama enan anggota Paskibraka kabupaten Aceh Jaya tahun 2020:
1. Muhammad Rinaldi ( SMA N 1 Calang) sebagai komandan upacara
2. Rahul yuliansyah ( SMA N 1 Calang)
3. Raja Buana Putra (SMA N 1 Calang)
4. Helmi Herlambang (SMA N 1 Calang)
5. Rahmat (SMA N 1 Krueng Sabee)
6. Saiful Zahri (SMA N 1 Krueng Sabee)

 

Komentar

Loading...