Unduh Aplikasi

Calon Ketum Golkar Ramai-ramai ke Aceh

Calon Ketum Golkar Ramai-ramai ke Aceh
Ilustrasi. Foto : Net
BANDA ACEH – Sejumlah nama politisi beken Partai Golkar, yang dikabarkan maju sebagai calon Ketua Umum DPP Golkar, akan datang ke Aceh. Kedatangan mereka dijadwalkan mulai hari ini hingga besok. Satu di antaranya adalah Abu Rizal Bakri

“Di samping kedatangan ARB, juga turut hadir calon-calon di tingkat pusat. Mereka akan datang lebih satu hari dari ARB,” kata Sekretaris DPD-II Golkar Aceh Muntasir Hamid kepada AJNN, Jumat (4/3).

Adapun beberapa nama yang disebut akan datang ke Aceh itu antara lain; Priyo Budi Santoso, Wakil Ketua Umum Partai Golkar hasil Munas Bali. Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar, Idrus Marham. Selanjutnya Bambang Soesatyo dan Aziz Syamsuddin.

Selain itu, Ketua DPR RI Ade Komaruddin dan Setya Novanto, bekas Ketua DPR RI juga dikabarkan akan hadir ke Aceh.

Dikatakan Muntasir, beberapa nama itu datang ke Aceh dalam rangka Musda DPD-II Golkar Aceh. Para calon ketua Golkar itu akan datang bersama Ketua Umum Golkar Abu Rizal Bakrie atau sering disapa ARB atau Ical.

Ical sendiri dijadwalkan akan datang ke Aceh dalam rangka kegiatan Musyawarah Daerah Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Tingkat II Golkar Aceh, lusa.

Komentar

Loading...