Unduh Aplikasi

SK Kelulusan 12 Calon Manajemen BPKS Dicabut, Ada Apa?

SK Kelulusan 12 Calon Manajemen BPKS Dicabut, Ada Apa?
Foto: Net

BANDA ACEH - Tim Seleksi Calon Manajemen Badan Pengusahaan Kawasan Sabang (BPKS) merubah daftar kelulusan peserta seleksi tes tulis menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT).

Sebelumnya, panitia seleksi mengumumkan 12 nama peserta lulus CAT pada tanggal 4 Desember kemarin melalui SK nomor 515/05/TIMSEL/2017 yang ditandatangani Ketua Tim Seleksi, Azhari. Namun pagi ini Selasa (5/12), pansel mengeluarkan keputusan baru dan mencabut SK sebelumnya.

Baca: 12 Calon Manajemen BPKS Lulus Seleksi CAT

Melalui SK baru, pansel meluluskan semua peserta seleksi yang berjumlah 20 orang dan akan mengikuti fit and proper test yang dijadwalkan 6 hingga 7 Desember 2017.

SK sebelumnya

Dalam SK sebelumnya, peserta yang lulus untuk posisi calon Kepala BPKS hanya Salahuddin dan Drs.Sayid Fadil,SH, sementara pada SK baru muncul nama Muhammad Ikhsan dan Dr Husnan ST,MP.

Baca: Tiong Tuding Ketua Pansel Manajemen BPKS Jegal Kaum Muda

Sedangkan untuk posisi wakil kepala sebelumnya hanya ada Irwan Faisal dan Harjuna, kemudian dalam SK baru tercantum nama Islamuddin, ST. Begitupun dengan posisi deputi umum yang sebelumnya hanya Muslem Daud,S.Ag dan Fauzi Daud kini muncul nama Faisal, S.Sos, Syarjani, ST, T Askari dan Sudarmawan.

SK baru

Untuk jabatan Deputi Komersil hanya ada Fauzi Umar dan Agus Salim, SE,Msi tetapi di SK baru muncul kembali nama Yudi Kurnia, Teuku Zanuarsyah dan Herman Ab, ST yang sebelumnya tak lulus

Di posisi Deputi Pengawasan hanya ada T.Ardiansyah dan Azhari Ilyas, namun kemudian muncul nama Miswar, SE.Ak dan Ir. Tarmizi, M.H.

Untuk jabatan Deputi Teknik yang lulus tahap CAT sebelumnya hanya Cut Faisal Syahputra dan Iskandar Yunus, sementara dalam SK baru tercantum nama Ir. T. Idaman, MT (IV/b) dan Elvyda.

Sementara itu, Ketua Tim Seleksi Manajemen BPKS, Azhari saat dikonfirmasi AJNN via selulernya belum bersedia memberi keterangan. Dia mengaku sedang rapat.

Komentar

Loading...